天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 111再次约会媚娘 很过瘾 (楼凤) [打印本页]

作者: RTnewsSes    时间: 2014-10-20 04:37
标题: 19号再次约会媚娘 很过瘾 (熟..0女)
【详细地址】:山东省济南市市中区建设路            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30+            
【小姐素质】:服务周到,不机车            
【小姐外形】:成熟,性0感,热情,豪爽,..,            
【服务项目】:ML.my.dl.kj,gj            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:自己租的房子,条件不错            
【安全评估】:100分            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:很棒,期待下一次约会,希望..去验证                                    
【详细介绍】:
                      今天是第二次去媚娘那了,因为上次去的时候玩的很疯所以回来后脑子里一直回想起那天和妹妹翻云覆雨的画面,加之今天心情很好,下午又精虫乱串,决定在去媚娘那重温旧梦放松一下。因为是第二次去熟门熟路的一路过程不表。。。。。。一进门媚娘就迎上来温香软玉投怀送抱真有笑夫妻久别胜新婚的感觉。我双手也没有闲着直接伸进妹妹罩罩里就是一阵狂揉,妹妹是那种反应很快的主,经小狼一番撩逗也早就安奈不住了,很快帮自己和小狼宽衣解带一起进入洗手间yyy.我顺手网妹妹bb一摸,哇塞,早就湿滑快成一遍泽国了。匆匆洗完就迫不及待的抱着妹妹上床了,妹妹很温柔的让bl躺下开始服务。先,my,kj.这里需要说一下的妹妹口技很好,轻重缓急掌握的恰到好处很是受用,而车妹妹dl的时候也是很到位。几十回合下来bl早就..难耐了,于是提枪上马一阵冲杀,弄的妹妹和自己都是大汗淋漓,但是妹妹好像欲望很强,不停的..扭动着身躯一上一下的迎合我。让bl很是受用。看妹妹快了gc了,bl于是一闪身下马,妹妹很配合的摸上rhy崛起pp开始gj.这时bl也顾不得什么怜香惜玉了。一阵疯狂的乱棍后在妹妹..的..声中结束了战斗
作者: 瞬间的沉默    时间: 2015-1-19 22:05
随着灯光会好好听话听话
作者: milannero    时间: 2015-5-15 05:43
好啊,最好六个联系方式啊,草不到啊
作者: leeno1    时间: 2017-8-10 21:03
感谢分享,支持
作者: 泰迪熊熊    时间: 2018-6-10 23:07
谢谢分享支持
作者: 飘走在外想日    时间: 2018-6-21 19:37
谢谢分享,谢谢
作者: 肥与瘦    时间: 2018-7-5 17:00
好啊,最好六个联系方式啊,草不到啊
作者: 提莫大魔王    时间: 2018-10-10 04:14
谢谢分享求联系方式
作者: 我不是李白哈哈    时间: 2018-11-14 23:33
路过,小手一抖积分拿走
作者: 我不是李白哈哈    时间: 2018-12-3 16:06
路过,小手一抖积分拿走
作者: 老饕餮    时间: 2020-3-26 19:09
很棒,期待下一次约会,希望..去验证
作者: 囧囧有神术    时间: 2024-6-25 10:36
位置是很近,市中区这边真不好找

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jinsige.jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2