天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 成都18岁小嫩嫩,楼凤好硬,价格有点贵 [打印本页]

作者: mulian    时间: 2014-3-24 11:26
标题: 成都18岁小嫩嫩,奶子好硬,价格有点贵
:四川省>成都            
【详细地址】:成都长顺中街苗地外语学校            
【信息来源】:亲自体验            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:16-17差不多            
【小姐素质】:不主动            
【小姐外形】:还行,有点瘦,..小,..硬            
【服务项目】:不给吹,其他没问题            
【价格一览】:500不等            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:自己找            
【安全评估】:一般            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:爽,太嫩了,太紧了                                    
【详细介绍】
作者: fumingxia    时间: 2014-3-31 16:32
看下吧
作者: leonheart    时间: 2014-4-4 18:35
有空去看下
作者: kient88    时间: 2014-4-5 01:58
还不错的哦,真爽
作者: 基地局到年底    时间: 2019-10-1 00:02
我看看,嘻嘻嘻想你想
作者: 天天想上妹妹    时间: 2020-3-23 16:26
楼主服务怎么样
作者: 疯狂的麦克    时间: 2020-3-31 03:49
谢谢楼主分享一下
作者: 阿光    时间: 2020-4-12 23:12
感谢楼主分享
作者: 星沫    时间: 2020-7-13 18:52
感谢楼主分享
作者: 华华华    时间: 2021-2-10 22:27
有空去看看
作者: 扎戈拉马山    时间: 2021-3-12 04:13
哎呦不错哦

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jinsige.jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2